Impact UA
Search…
Українською
SDG 7 Affordable and Clean Energy
SDG 10 Reduced Inequalities
SDG 12 Responsible Consumption and Production
16 peace justice and strong institutions
Powered By GitBook
Comms 04.04
Цель и апдейты:
Женя: оффтоп. Говорили с Кариной про Фонд для продвижения постов.
Сая: Моя цель это счастливые волонтеры. Договорились с УВА и Жизнелюбы.
Карина: Я прописала призыв волонтерам. Как мы можем отправлять волонтерским ассоцициям #безтебенияк, я волонтер. Мы обсудили с Егором. Скину вам док после того как Егор просмотрит.
Диана: Есть обновленный концепт ЛикариГерои. Также работаю над коммуникацией привлечение в нашу организацию. Есть сложности с комуникационщиков.
Сергей: Цель понять чем я могу быть полезен. У меня была работа с собой. Аккумулировать ресурсы.
Оля: Обгворить проект и шаги по проекту. Название Механика.
Юля: Новенькая, хочу послушать что происходит в коммуникациях.

Вопросы:

Оля: Проект по культуре.
Фонд и инфо-поддержка/промо?
Механика:
Название:
Карина: Насколько она носибельно.
Мы обсуждали возможность проведения подобной акций. Мы слышали что арт-обьекты сложно продать.
Оля: На картине это часть арт-объекта. Его нельзя носить каждый день. Смотрела идею с stayarthome.
Сая: Нужно проработать аудиторию.
Диана: хочу понять как. Был выбор по фотографиям, тут не понятно кому мы будем предлагать. Мы должны запитчить? в какой момент нужны СМИ. Сколько будет стоить, какая цена и цели
Сая: Оля пришла чтобы понять и получить исследовательские ответы.
Карина: про носибельность, если арт больше чем вещь. Ориентируемся на людях с деньгами, партнерство с модными СМИ, жены богатых дядь, с ЛьОфициел. Через них искать ауиторию. Для них важно кто делает и важны художники. Нужно модненькое имя, легко бы продалось. Завернуть и можно сделать. Вопрос к растянутости. Не стоит растягивать на пробную акцию по 3 художника.
Сая: поддерживаю идею запартнериться с арт СМИ и подумать кого можем подключить
Сергей: в данном случае подойдет 1 целенаправленная коммуникация. Проект с ограниченным временем. Должны будем сформулировать аудиторию, нужно понимать. Арт превалирует. Нужно стремиться туда. Обычный гражданин не узнает.
Юля: пришла в голову идея, мб сделать крепче ткань, а вид такой же, попросить фешн блоггеров одеть в поддержку. Новый вид защитных комбезов как новую моду. Поддерживаем врачей которые носят. Часто бывали на фешн вик разные коллекции, мб выпустят линейку схожих вещей. В мире есть тренд создания музеев, под жихнь в карантине и влияние общества. Изменить что они покупают для музея, память про врачей ковид. Может быть как музейная памятка.
Сая: к тому что Юля сказала - нравится идея к причасности к врачам-героям, эти деньги уйдут на поддержку к врачам. Разными способами даем к врачам.
Сергей: согласен что упор на средство защиты делать не стоит. Им оперируют другие аудитории. тут хорошую роль может сыграть айдентика. Что поддерживают врачей.
Оля: нужно решить механику. не знаю сильных арт сми. Брала бы художников с именем. Лофисиел тогда было бы, а тут неизвестные в этой аудитории. Не могу пойти к известным. Можно пойти от другого. Звезда может купить. Должно быть красиво. Мб в эту сторону больше подумать, селебы, имена.
Карина: тогда нужно больше костюмов, чтобы были селебы. Чтобы продвинуть дальше, нужно ответить на вопросы Дианы. Сколько денег нужно на костюмы, сколько мы хотим собрать. Решить за день и себестоимость костюмов которые мы хотим закупить.
Оля: могу ответить, себестоимость, первый экземпляр небольшая стоимость, ничего не стоит. Осталные комбезы - по 500 грн, 300-600 стоят, но не все можно разрисовать. Себестоимость будет около 500 грн, максимум 600. Насчет того чтобы не растягивать по времени – это постоянная проблема. Стейэартхом растянуты, один выставил аукцион... каждый художник может добавить к аукциону. Может появиться 20 художников. Понимаю что иначе не сможем так собрать. Например 5000 грн - мы обеспечим +10 костюмов. Собрали первые деньги, мб и 5000 дол. Подключить желающих творцов. Могут купить и стать на защиту.
Сергей: звучит как план. Потратим много времени чтобы коммуницировать с 1ми и другими, короткое время. Лучше если известные люди. Если каждый раз будут заходить люди - разорвемся. Лучше выбирать конкретную стратегию и проговорить с пулом людей, чем известнее тем лучше
Сая: можем выбрать арт-акционеров, типа Гудимова, кого читают богатые люди. Можем посмотреть. Галлерея на золотых (Некед рум, Сет), элита которая любит собирать арт-объекты. Чтобы оптом рассказали своей аудитории. Аудитория которая дает деньги для арт-объектов. Иначе можем не собрать.
Оля: можем сделать с украинским домом, в рамках этой выставки могут сделать аукцион. Делается группа, не хватает опыта как лучше сделать. Первый вариант - пишут цены в комментариях.
Карина: важно посчитать, понять кто партнер и придумать под него. Нужно придумать. Как сделать.
Оля: например это событие. Или группы. Могу написать в Украинский дом, зайти с короткой презентацией. Можно в порт обратиться.
Карина: не знаю как распределить, могу подумать. Нужно сделать сочную презентацию, добавить цифры, больницу кому помочь и описать историю для партнеров.
Карина: как получать во время контент для соц.сетей.
Юля: безтебенияк.
Юля: мои идеи;

Рефлексия

    Диана: спасибо, не могу пока помочь
    Карина: не могу взять ответственность прописать все, могу дать комментарии и скинуть к концу недели видение
    Сая: до конца недели подумаю и распишу механику. Могу поддерживать идейно, на завтра сможем обсудить по финансам.
    Макс: высказал бы свои идеи.
    Оля: спасибо за фидбек, хочу ее реализовать. Если нужно буду писать другим партнерам. Почему обратилась – есть ресурс, нужна поддержка, думала сможете помочь, тут много пиарщиков, думала поможете подготовить пиар. Нужно поддержка. Рассчитываю что сможете помочь. Если нет времени, понимаю, мб направите
    Сергей: рад познакомиться, идея хорошая, решений можем доформулировать аудиторию. я занимаюсь промо и могу помочь с инфо.поддержкой. Могут быть два разных коммуникаций 1 для костюмов, 2 арт объект.
    Юля: Дякую всем за встречу. было классно поговорить над новыми идеями. Я могу подумать над идеей и механикой, нужно конкретизировать. Чтобы мы могли донести. В конце недели можем обговорить.
Last modified 1yr ago
Export as PDF
Copy link