Impact UA
Search…
Українською
SDG 7 Affordable and Clean Energy
SDG 10 Reduced Inequalities
SDG 12 Responsible Consumption and Production
16 peace justice and strong institutions
Powered By GitBook
Comms 20.04

Цілі та оновлення

    Макс: самая эффективная организация по борьбе с ковид. Птица + ИФ = 210 тыс
    Сая: культурное влияние нашего движения. Провели очень классный онлайн ивент. Дали интервью радио, ответили студвей. Связала с Кариной и Сережей. Готовим проект по культуре. Обозначила его как гражданский активизм. Культура + гуманитарная помощь. Неделя культуры на майские: музыка, литература, 10 украинских художников которые на трансляции будут создавать арт-объекты. Хедлайнеров... можем запустить сбор средств. На эту работу люди могут донейтить. Когда художники закончат – можно организовать продажу. То что задонейтят покроем расходы, остаток пополам культура и медицина/экология/безработица. Культура как инструмент влиятельная и полезная. Проблематика: неосведомленность что культура очень влиятельна. И в плане идейной части. Подалась на хакатон по искусству.
    Карина: прописала суть задачи и механики по 2м флешмобам для безттебяникак. Понимаю нужен будет пиар для всего. Нужно понять что приоритетнее. Ведем соцсети по плану
    Сережа: есть вопрос по ролику. Общались с Орловым, не смогли связаться.

Питання

Сережа / Автор контента

После работы с диктором получил начитку, есть 2 вопроса. 1) вместо карты с глобусом – карту Украины. Чтобы убрать вопросы в наративе, сказал что мы работаем в рамке Украины. Не сильно потеряем.
Брали контент с сайта пикселес, стоковый. Переходил на страницу этого человека. Когда зашел через 2 дня – это человек из Питера. Учитывая что идет война. Есть люди которые поддерживают армию. Нужно расчитывать риски. Хоть нет политических призывов. Кадры бесплатные по лицензии. Как реагировать? Мое мнение – мы боремся с проблемой и открыты ко всем возможным поддержкам. Может быть негативная обратка.
Карина: не проблема – миллиард аргументов. Речь о креативном контенте без политической нагрузки. Мы живем в космополититчном мире и нет разницы между странами. Особенно если направлен на борьбу с пандемией. Если кто-то мог бы пристать – это так себе заявочка.
Сая: не вижу проблемы. Можно узнать что захочет человек. Есть опыт сотрудничества с ребятами из России – спрашивали наш опыт по волонтерской организации.
Макс: переводов тоже там много полезных. Если помагает вай нот.

Макс / Звонки

    пн - без тебе ніяк
    ср - мистецтво рятує
    пт - лікарі герої
Без возражений

Макс / Повідомлення #stopcovid

Карина: круто
Сергей: поддерживаю. Внутренние процессы? (да)
Сая: нравится что история завизуализирована

Алекс / У нас есть получения процесс фидбека от наших волонтеров? Чтобы понять churn-ы?

Оценка будет

Карина / Флешмобы

Сая: идея бомба, в захвати. Могу подключать людей к программе менторства. Сильно понравилась идея рендомайзера. Можно продолжать эту историю. Можно с Хепимандей/программой волонтерства связать.
Макс: круто. Менторство+. Рендомайзер+, надо придумать как
Сергей: в восторге от идеи, согласен что игра в долгую. В идеале подтягивать компании, 5 раз помог – тебе приходит вознаграждение. По менторам – нужно, порог вхождения важный вопрос. Поможет сделать так чтобы люди меньше отваливались. Помимо статей видео, можем уйти от того чтобы обрабаывать – более целосттно и искин

Макс / Цель кампании

Проведена национальная кампания по призыву волонтеров (упоминания #БезТебеНіяк: 88/5000)

Сережа / Идея с Орловым

Алекс / Какие задачи на месяц и какие кпи?

Макс / Задачі лікарігерої

Ретроспектива

    Сая: благодарность
    Карина: обожаю
    Сергей: вдохновлен
    Макс: драйв
    Алекс: контртбьюттл
Last modified 1yr ago