Impact UA
Search…
Українською
SDG 7 Affordable and Clean Energy
SDG 10 Reduced Inequalities
SDG 12 Responsible Consumption and Production
16 peace justice and strong institutions
Powered By GitBook
Comms 30.03

Цели и апдейты

Диана: связывалась с нашими журналистами, заполнили список контактов по коммуникациям
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Gi-ba8RJE9mZYpMpdWL40G0j9eH8YDA2Nhs08X49siU/edit#gid=0 К нам присоединилась Карина, которая тоже будет помогать с коммуникациями. Сделаем нам контент план по СММ, не успела поставить задачи для трелло.
Женя: Сняли видео как поддерживать свое психическое здоровье во время самоизоляции и надеюсь вы все это видели, основанное на статье. Заняло около недели. Готовы работать дальше, давайте подумаем над контент-планом.
Было бы здорово создать мини-рабочую группу. Обсудить важные темы, спланировать и поддержать общую коммуникационную стратегию.
Карина: набросала типы постов в наших сетях, мы можем его обсудить. Пока нет людей будем дублировать информацию в наших сетях. Скинула драфт в наш канал дискорде.
Касательно общей коммуникационной стратегии. Апдейты для постоянных участников и наши соцсети для тех, кто уже готов что-то делать. Видео классный инструмент для поднятия общего уровня знаний.
Начала расписывать идею #безтебеніяк. Ми созванивались и может стать ключевой для нашего сообщества, но и для всех людей, которые сидят дома, каждый является участником и помогает в процессе пандемии.
Сая: хочу вынести вопрос о коллаборации психологической поддержки с нашей коммуникационной стратегией. Апдейтов нет.
Анна: я подключилась к одному проекту и они помогают медикам. Получила ссылку от знакомого и хочу понять конечную цель. Пообщавшись с проектами, немногие люди слышали о Вашем проекте. Расскажите что и как. Задумка не до конца реализованная.
Предлагаю координацию усилий: много компаний работают параллельно, не зная друг о друге и до медиков помощи пока не дошло. Насущный вопрос по врачам скорой помощи, до них дошло минимальное количество из всей защиты и получается вроде бы много есть проектов, но пока непонятно что они делают.
Маргарита создала группу в фб, если есть конкретные врачи и нужна огласка, упростить коммуникацию между врачами и журналистами.

Вопросы

Женя: общая коммуникационная стратегия
Диана: Давайте в среду проведем старт-сессию и проработаем общую стратегию коммуникаций на пару недель вперед, составим список задач и решений. Предлагаю набросать драфты по стратегии, побрейнштормим и составим единый план, где добавим описание всех наших кампаний и последующих шагах продвижения. И надеюсь, в четверг отдадим финальный план, чтобы показывать всем новым волонтерам и использовать как рабочий документ.
Карина: СММ-план на ближайшие недели
Диана: сделаем брейншторм в среду и добавим план по СММ тоже, с ребятами, которые хотят помогать по СММ сейчас общаюсь.
Женя: у меня есть методика составления контент-плана у моего агентства, предлагаю в среду попробовать побрейнштормить.
Диана: круто!
Все: согласились.
Сая: коллаборация, как взаимодействовать между коммуникацией и психологической поддержкой
Диана: Сая, всегда добавляю информацию о психологической поддержке. Считаю, это наш крутой уникальный проект, добавим больше по стратегии в единый план в среду
Диана: координатор по медицинской помощи
Диана: предлагаю перенести этот вопрос на следующий звонок по координации.
Все: Ок.
Карина: мне пора бежать на звонок, сорри.

Ретроспектива

Диана: спасибо, до встречи на следующем звонке. Желаю всем нам сил и времени.
Женя: спасибо! все сделаем в среду и будем дальше работать!
Анна: отключилась.
Last modified 1yr ago