SDG 7 Affordable and Clean Energy
SDG 10 Reduced Inequalities
SDG 12 Responsible Consumption and Production
16 peace justice and strong institutions

Коммуникация и психология.

Дата: 21.04

Цель и апдейты:

Сая: Цель эффективная координация и помощь Диане. Мы провели аналогичный звонок с Викторией и назначили наш. Диана коммуникация и пиар. Ирина - куратор проекта психологической помощи медикам. Специалист центра психо-социальной реабилитаций НАУКМА

Диана: Цель: разобраться как происходит процесс псих.помощи медикам. Есть медики кому нужна помощь, им нужно рассказать как они могут получить эту помощь и как они дальше могу поделиться со своими коллегами, что бы мы добавили в нашу инфо.кампанию.

Ирина: Очень важна коммуникация и как она транслируется вовне. Чтобы было корректно и это важно. Мы как центр работаем с 15-го года предоставляем помощь ветеранам, переселенцам и т.д. Сейчас в структуру включили медиков. У нас есть каналы коммуникаций везде добавили нашу инфу. У нас 20 специалистов и администраторы которые подключают к специалистам. Наша специфика ориентирована на долгосрочную глубокую поддержку. Это не разовая консультация, может быть курс от 5 до 12 встреч. Онлайн.

Вопросы

Диана: Есть документ Инфа кампания;

Завтра отправлю концепт Ирине. Буду рада если вы оставите комментарий.

Сая: сконтактирую.

Диана: Узнала разницу между горячей линий и данным проектом.

Ирина: Это важно что инфо ресурс собирается по трем направлениям: экстренная помощь, псих.поддержка (спокойный режим) и Самоподдержка.

Нам важна чтобы месседжи звучали корректно и правильно.

Ирина: Помощь в информирований.

Мы будем делать серию постов что мы помогаем. но есть трудности что не вся целевая в соц.сетях. Есть ли идея сделать плакаты. Можно ли ?

Сая: Идея есть ищу дизайнера. Есть люди которые могут распространить наши плакаты.

Ирина: Мы бы сформулировали для плаката месседжи. Два вида печатного издания: Плакаты мед.учреждение /листовки для машины и т.д.

Ирина: Поддержка равный равному.

Мы готовим образовательный проект по психологической поддержке равный равному; Могу дать апдейты, когда будет готов проект.

Ирина: Самопомощь.

Мы можем подготовить инфо-советы. Можно печатать как банер и инфографика.

Наши специалисты подготовят.

Диана: Общий плакат по псих.поддержке

Инфографики классная идея. С призывом поддержи нас можно распространить среди волонтеров. Месседж: Распечатай и повесь у себя.

Нужно сделать простой и понятный дизайн.

Ирина:

Надо договорится с горячей линией о взаимодействий и помощи и перенаправления.

Ретроспектива:

Сая:

Благодарю за звонок. Он прошел очень эффективно, быстро и конструктивно. Нам стоит усилить нашу коммуникацию и продолжать в том же духе.

Ирина:

Благодарна за конструктив и общий вектор внимания. Мы подготовим материалы по самопомощи, надо подумать над дизайном. Подумаю над текстом. Попрошу Диану обозначить нам рамки для регуляций объема информаций. Оттолкнемся от вашего файла и будем подстраиваться.

Диана:

Спасибо большое за звонок, спасибо что смогли перенести. Очень рада знакомству с такими крутыми специалистами.