Impact UA
Search…
Українською
SDG 7 Affordable and Clean Energy
SDG 10 Reduced Inequalities
SDG 12 Responsible Consumption and Production
16 peace justice and strong institutions
29.05

Цели и апдейты

  • Макс: собрать 25 "десяток". Назначаю звонки с теми кот есть в базе, переходим к системе бадди.
  • Алекс: понять как создать бренд для нового продукта, кое-что знаю, есть
  • Юля: оптимизировать работу команды, хочу помочь проекту

Вопросы

Алекс / Как развивать доверие за короткий промежуток времени на удаленке

От удаленного нового сотрудника до волонтера. Самый эффективный способ.
Декларация целей, нормальное описание кто я и ролевой модели, забавные факты, социотип
Пришла идея про трансформационные игры, от 4 до 6 человек. Бывают коучинговые и психологические. Можно поискать формат онлайн игры где люди могут проявить себя. Расслаблено играю.
Есть пример? Да – кешфлоу, показывает мотивы и прокачанные непрокачанные стороны. Моменты работы в финансами и убеждениями. Лила про глубокие и психологические моменты.
Работает в коммерческих? Точно можно адаптировать. Приходят разные люди с разных сфер и быстро сближаются. Обычно оффлайн.
Общаться открыто (не по работе) на онлайн барах. Рендом кофе. http://ezno.io/
2 переменные которые влияют на вовлеченность: доверие и частота контакта. Качество канала – не текстовое. Если не разу не виделись, тогда нужно делать акцент на видео и аудио. Так страдает много коммерческих организаций. Теряется реальность проблемы без личного контакта.
Работаю в расстановках и онлайн и оффлайн. Люди не верят что можно эмпатировать через камеру. Когда человек сильный кинестет важно видеть, касаться и тд.
Как понять что человек кинестет? Что первое хочет сделать человек когда видит другого – поздороваться или обнять. Когда захожу в магазин – щупаю вещи. Можно задать ряд вопросов или определить по общению. Можно еще лексике. Есть упражнения еще. Просим разложить листы на полу и посмотреть на взаимодействие.

Юля / Идея школы

Меташкола – just-in-time learning процесс. Называешь цели и получаешь on-demand. Сразу приводит к результату и формирует клуб ответственности. Скорее всего будет формировать людям привычку работы. даже если будут временно отходить – по инерции будут продолжать для себя. Ставить вопросы, задачи и находить решение.
Больше про меташколу, ее цели и идеи

Макс / Сообщение для бадди

Алекс / на каком этапе начать делать и какие ресурсы и люди должны быть в команде

Бренд спринт, какие нужны скиллы

Рефлексия

  • Макс: было клево: я вижу огромную перспективу в участии психологов. Рад что Алекс присоединился
  • Алекс: ответили на мой вопрос, очень раскрыто и кучу примеров, буду смотреть, как это нужно применить. Не только психолог огромный плюс, вообще разнообразие рождает клевые вещи. Прикольно иметь людей разбирающихся в социологии. По разговору - было очень интересно и понравилось
  • Юля: встреча в новом непривычном формате. Немного нервничаю, интересно как опыт. Показало как можно взаимодействовать с новой стороны. Каждый смог получить ответ на свой вопрос, вижу эффективность. Вижу где можно применить себя в контексте знаний. И сама получить обратную связь.
Last modified 2yr ago