SDG 7 Affordable and Clean Energy
SDG 10 Reduced Inequalities
SDG 12 Responsible Consumption and Production
16 peace justice and strong institutions

04.05

Цели и апдейты

Алекс:

@переводы смотрю кто активен по переводчикам. Делаем рефреш кто жив еще. Не готовы на звонок, готовы комментировать. Марина и Оксана у них свои дела. Это плюс, понравилась идея, не смогли отказаться.

#мибачимо Говорил с старшей сестрой в Львовской инфекционной, они ок на контакт, прочитали все что я написал. Вайбер используют, материалы проводить не нужно. Нравится идея, потом не понятно. Если было бы поставлено, имеет смысл, но не достаточной разницы. Чтобы комментировать, мб с другим госпиталем. Мб нужно самим предложить. Зум видели. Также только не видят друг друга. Секут к чему, у них разные корпуса. Мама работала медсестрой. Первое что сказала - много бегают. Решить вопрос и не готовиться. Быстрая связь, есть планшеты, часть общеукраинской инициативы. Есть планшеты и вайфай. С кем-то связывались. Все равно будут недоговаривать аспекты. Интересы медиков прежде. Будет информация что работает.

#edgyneering Поработали с Алексом Козловым по понятиям. Думаю что-то прорисовывается. Чем можем поделиться, как сотрудничать, как сформулировать проекты. Уточнил матрицу компетенций. Проработали примерные юзкейсы проектов. Обкатываем ты тулу. Чтобы не было лидинг зе витнес.

Тестирования: кол-во проведенных тестов, линия прямая нарастаующая. Должна была ускоряться. Украина плохо смотрится в общей статистике.

То что автоматизирует Всофт и есть формат тестирования. Хим анализ легче чем рентген, но китайцы так делали. Начали наши делать тесты.

Макс: расширил помощь медикам до охрана здоровья. Удивительно что нет по тестированию решений и идей. Не понимаю цель в которую нужно вложиться.

Диана: нет глобальных апдейтов, сидела без компа. цель - расписать что мы делаем. Общалась с Антоном из Аристократов, который хотел помочь, проработать по репутации. Важно понять что можно адаптировать в кампанию.

Вопросы

Алекс / цель куда вложиться и усложнить

Макс: есть вайб что кризис завершается, люди расслабляются

Алекс: тоже вижу, конформисты смотрят на других.

Диана: тоже вижу

Алекс: нужно думать, искать пограничные случаи. Экономика более инерционная, пока еще не видим.

Макс / Продуктовый воркшоп

на след раз

Рефлексия

  • Макс: спасибо за созвон, Алекс выдает супер результат. Займусь здоровьем

  • Алекс: выговорился, вижу падение, если нужны были бы люди - подтянули бы. Нужно перегруппироваться с головы. Часть людей под новые цели перевести

  • Диана: заметила падение активности людей которые что-то делали и защищались. Тут уже внутреннее сознание поможет. Начать с себя. Пропишу по медикам как можем помочь, подтягиваю людей. Пока коммуникационщики ждут конкретных задач, нет времени ставить и стопориться. Нужны автономные. Будем работать с тем что есть. Буду отвечать на вопросы и прокачивать.