Impact UA
Search…
Українською
SDG 7 Affordable and Clean Energy
SDG 10 Reduced Inequalities
SDG 12 Responsible Consumption and Production
16 peace justice and strong institutions
Tech Tactical 15.04

Цели и апдейты

  • Макс: №1 организации по эффективности в борьбе с кризисом. Вопросы вынес
  • Данило: в финале минцифры, будет презентация в чт. Пришел послушать (проект допоможу). Делаем рисерч по юз кейсам, есть дизайн для маркетплейса, но конкретного пока нет, очень размытая область.
  • Алекс: Увидеть ценность и благодарность от врачей за лидирующую систему cutting-edge знаний для медиков на основе переведённую и перенесённую базу материалов, которая создана командой переводчиков и аналитиков. Пингану людей по WP. По матчингу запросов и потребностей, от тех же медиков – тоже, не нужно вести в 1 больницу, правильно распределить.
  • Сергей: хотел ответить на вопросы если есть по перевозкам, выполняем, есть амбициозные идеи – свести чаты вместе. Как табло, а не поток сознания.
  • Миша: собираю таблицу с наработками по 3д принтингу. Не все хотят делиться, много кто выкладывает на платные стоки. Есть много команд мейкеров кто не хочет объединяться, но есть и те кто хочет альтруистично. Есть надежда, что эта система будет нормально работать. Еще собрали БД по поставкам что куда отправляли мейкеры, внесем в 1 стандарт чтобы залить на сайт. Спросил у хаккороны – нашу заявку не показывали комиссии, отбраковали, мб поттому что. там было написано чтот нужно информ поддержка, а не деньги

Вопросы

Алекс/ CRM система

Алекс, Есть ли запрос... Подумать действительно ли есть аккаунт менеджеры. Они будут каналами связи? Как избежать якорения на 1 человека, например если он уходит. Мб распределенная. Кто чем занимается и кто поддерживает контакт. Это и вопрос ответственности, мб не хочет передавать контакт. До этого думал что нужна полностью распределенная.
Сергей: если я занимаюсь логистикой, руководит Ира. Детали дали команда. Есть общий чат где и так все контакты видны. Если завтра выйду – история останется. По этому их никто не ведет.
Алекс: не всегда получится, контакт может быть телефон. Был контакт врача, хорошо знать что он есть.
Макс: кто кастомер?
Алекс: врачи, внешние волонтеры, поставщики, логисты, мейкеры,
Макс: предложил бы сфокусироваться на врачах.
Алекс: он был в ситуации где ему нужно распределить фонд.
Сергей: есть должность
Алекс: есть вопрос – кто ты такой?
Макс: можем через вики
Сергей: давай пойдем от задачи – ставь задачу, постараюсь помочь
Что думаете?
Сергей: пользуемся кометой и несколькими чатами, если на нашли везем на такси, есть несколько водителей. Вижу возможность создать какой-то парсер который будет разбирать заявки в этих каналах, могли бы создать дешборд перевозок. Координируя чаты за них. Пока справляемся, остальные не очень. Водители не очень. Не хотят сидеть в 6 чатах, частот отменяются вызовы.
Алекс: зашел бы с другой стороны... есть 3 сервиса, еще заправки спонсируют. Могли бы сделать сервис бесплатным если водитель хочет везти. У убера есть номер телефона, может хотели бы звонить
Данило: поддерживаю, но есть проблема с кодами. Бабушкам сложно с кодами. Нужен кол-центр.
Макс: может быть сделать оценку/бенчмаркинг
Алекс: есть мета-сервисы такси.
Сергей: отрабатываем 1/10, сегодня перевезли человек 13. Большинство по Киеву, остальные за город. С Александровской в Нежин. Если нужно координировали бы. До 100 перевозок в день публикуется в чатах, остальных не возим. До 1000 медиков не могу добираться, реально нуждаются 150.
Макс: больше технология кол-центра для такого размера, возможность как мета-такси. Продолжим работу по колцентрам с Сережей.

Макс / Платформа мейкеров

Макс / Платформа волонтёров

  • Сергей: знаю где подберу телефонистов, давно не было пополнения. Нужна смена, нужно 2-3. Люди падают с неба, написал в чат – пришли. Цепляются немного.
  • Данило: проблема подбора квалифицированных волонтеров имеется. Если не попробовать – не найдешь. важно ли иметь человека с рекомендацией. Пусть приходит с руками
  • Алекс: есть доска вакансия – туда закидываю. Там градация по загрузке, можно кидать все. Есть база, смешанная, от статьи на французском до постоянного ВП. Наш HR/ рекрутеры заходят, смотрят и помогают матчить нашу базу людей. Есть таблица с контактами – ее нужно разбирать. Чтобы HR зашли, онбордили. Приватность – вопрос. Ищут внутри и предлагают работу в волонтерстве. В зависимости от вопросов. Мб на Джине можно публиковать. Так работают большие
  • Макс: идти от волонтеров

Ретроспектива

  • Макс: спасибо, рад что пополняется команда, интеренсые идеи
  • Алекс: нужна доска – ускорило бы работу, по CRM попробуем вручную и посмотрим. Нужен лид по программным технологиям (ключевой человек)
  • Данило: интересно было познакомиться, последний блок был частично о. том что мы собирались делать – маркетплейс заявок и линкедин волонтеров. Наверное нужно делать больше и расширять звонки (если есть возможность)
  • Сергей: за звонок спасибо, давай пообщаемся по такси, Алекс давай по кадровой работе
  • Миша: спасибо что работаете, хотел бы сконтактировать Данилом и узнать больше.